+7 (423) 228-5403 г.Владивосток, Березовая ул., 25

О компании

          Добро пожаловать на сайт группы компаний «Металлторг», головной офис которой находится в г. Владивосток. Нашими специалистами был подготовлен информационный сайт «Металлторг», интерактивная карта с адресами и координатами пунктов приёма чёрного и цветного лома как группы «Металлторг», так и наших партнёров и поставщиков по всей территории Российской Федерации, а также типовые документы и лицензии, которыми мы пользуемся в нашей повседневной работе.

         Группа компаний «Металлторг» успешно работает на отечественном рынке чёрных и цветных металлов с 1998-го года. Более чем десятилетний опыт работы позволил нам досконально изучить современный отечественный рынок заготовки, переработки и реализации лома чёрных и цветных металлов, занять лидирующее положение среди региональных экспортёров и получить признательность большого количества предприятий и организаций Дальнего Востока России. Собственная сеть приёмных пунктов группы «Металлторг» располагается от Забайкальского края до Сахалинской области.

    «Металлторг» представляет собой современное, высокотехнологичное и экологически безопасное производство. Основная часть работы группы связана с ОАО «Владивостокский Морской Рыбный Порт», на территории которого не только находится наш головной офис, но также производится приём, хранение, переработка и экспорт лома чёрных металлов в страны Азиатско-Тихоокеанского Региона. «Металлторг» располагает большими складскими площадями и многочисленными пунктами заготовки, что позволяет нам производить приём лома от физических и юридических лиц в любых объёмах. Наличие большого количества собственной автотехники позволяет нам производить вывоз лома своими силами с баз поставщиков в максимально короткие сроки. Мы закупаем лом черных и цветных металлов на своих площадках и на площадках продавца по максимально выгодным ценам.

       Одним из направлений деятельности «Металлторг» является демонтаж и разделка металлоконструкций и оборудования любой сложности в приемлемые для заказчика сроки. В компании работает достаточное количество высококвалифицированных специалистов, в арсенале которых есть всё необходимое оборудование.

       Пункты приёма металлолома группы «Металлторг» имеют все необходимые разрешительные лицензии и документы на осуществление предпринимательской деятельности по приему, переработке и реализации металлолома. Документальное оформление сделок обеспечивается юристами группы. График работы каждого из пунктов приёма лома максимально удобен для наших поставщиков.

 

С уважением,
Генеральный директор «УК Метагруп ДВ»
А.С. Митрофанов




Цена за лом 3А на территории ВМРП - 6 200 р/т.
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
© Группа компаний "Металлторг"
г. Владивосток, ул. Березовая, 25
тел/факс: (423) 228-3097
тел: (423) 228-5403
e-mail: office@pravil.net
Rambler's Top100
создание сайта